У нас Осень

А у нас идет дождь,
И дороги блестят,
Фонари, отражаясь
В лужах, грустят.

А у нас уже Осень,
И кружит листопад,
И по стеклам дождинки
Бьют невпопад.

Осень тихо, неслышно
Подошла к воротам,
Постучалась дождем:
"Открывайте, я к вам".

07.09.2020 Нина Коняева


Рецензии