514. Не унижайте, Родину мою!

Не унижайте, Родину мою!
Её любили тысячи героев,
И миллионы пали за неё,
А вы, все льёте на неё помои!

Моя страна - Великая страна!
В ней столько судеб - что
Звезд на небе мало.
А вы,  все льете на неё дерьмо,
Как будто своего дерьма вам мало!

Моя Отчизна - Света, Света День!
Она одна такая есть на свете!!!
Её цените , люди за добро.
Любите так, как могут только дети!

На Запад смотрите и в восхищении вы?
Но, чтобы было, если бы навеки,
Там немцы территории свои
Отвоевав, оставили для смерти?!...

И Гитлер правил всюду на Земле,
И изменил историю ужасно!?...
У каждого бы не было страны,
Национальности и просто слова Счастье?

Моя Страна, весь мир тогда спасла!
Объединила многие народы.
А вы, сейчас гребете под себя!
Вы просто гадкие и мерзкие уроды!

В России Бог! И Царствие над ней!!!
И только Бог один над ней лишь правит!
Но,  Сатана,  кровавый лиходей,
Стремится погубить мою Державу!

Не смейте, люди, Сатане служить!
Идите к Богу вместе с ним сражаться!
И в Христианской Светлой вере ЖИТЬ.
Нам без нее, так трудно удержаться!!!

   7 сентября 2020 года





 


Рецензии