7. 09. Рыцарь синей розы

Рыцарь синей розы,
Доброго пути!
Над тобою грозы,
Ветры и дожди.

У тебя в котомке:
Солнце и земля.
Сердца голос громкий -
В душу якоря.

Пламенные звёзды -
Чувств моих огни.
Рыцарь синей розы,
Для тебя они,

В небесах зажгутся
Строчками горя,
Чтоб ты смог вернуться
В милые края.

Рыцарь синей розы,
Стелется туман,
Памятные слёзы
Положу в карман.

Мутный свет рассвета
Заполняет след,
Также как и лето
Тает силуэт...

#ОсеннийМарафон
https://vk.com/wall527168886_2253

фотография из личного архива автора


Рецензии