В школу

-Маняня, шухер, позвонили
сынишку в школу собирай
давай, ребенку все что надо
беги скорее покупай.
так что там, покажи весь список
вот нифигасе, офигеть
я думал меньше на мальчишек
придется папочке потеть.
Итак рюкзак, не меньше штуки
костюмчик, три рубашки, обувь
вот нифига себе, ну суки
откуда цены эти мать?
а может нам мать взять и сына
в детдом хороший просто сдать
давай не корчи мне здесь мину
ведь это бандитизм, бл-ть
а чо, и тратиться не надо
какие то кредиты брать
по выходным, ему отрада
мы будем сына посещать
тут мать кругом сплошная прибыль
на треть богаче станем, мать
как говорит товарищ Путин
"державе надо помогать"
он вырастет, ему квартиру
от государства, просто так
а мы себе то на квартиру
не заработаем никак.
Так что давай мать, соглашайся,
что, нет? Никак, опять беда
Давай сыночек собирайся
и в уцененочку айда.
глядишь и подберем дешевле
и квартал кашу будем есть
для нищих, дети, невезенье
и жалкая, без денег жесть


Рецензии