Тому, чьей флейты звук всепривлекающ

Пропитана нездешнею тоскою
Моя молитва у святых подножий...
Мне говорили: чувство есть такое...
Но... неужели у меня оно же...

К тому, чьей флейты звук всепривлекающ,
Кто над моим играет изголовьем...
Господь, спасибо, что не умолкаешь,
Что позволяешь петь Твоей любовью...


Рецензии