Наташенька, наталья, натали...

Рождённая под утренней звездой,
Наташенька, Наталья, Натали...
Ты свет зари, взошедшей над Землёй,
Ты мой мираж, нетающий вдали.

Печали уталишь, неся покой.
Улыбкой на душе растопишь лёд...
Своей пленяешь чистой красотой,
Даря мне поцелуи, словно мёд.
       
Ты создана для счастья и любви.
Для сердца утешенье на года,
Наташенька, Наталья, Натали...
Моя ты путеводная звезда.

Сентябрь бросает золото с ветвей,
И облака плывут, как корабли...
Ты не грусти, под тихий шум дождей,
Пусть грусть несут на крыльях журавли.


( стихотворение может стать песней, обращаться лично. Без спроса , прошу не брать...)


Рецензии
Вы своим стихотворением покорили всех Наташек!!! 😃👍👍👍

Наталллллли   15.05.2022 20:24     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо Вам! Будьте счастливы!

Наталья Геут   15.05.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.