298. БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ!

Дождь идёт сыночек,
Это слезы сын!
Ты ушел от нас сыночек,
Очень молодым!

Моё сердце, плачет!
Боль мне душу рвёт!
Но свидание с сыном,
БОГ мне не дает...

Говорит, что рано,
Срок мой не пришел.
А сынок у БОГА,
Свой приют нашёл!

Что же ты сыночек!
Миленький ты мой!
Отпросись хоть не на долго,
И приди домой!

Сердце изболело!
Душу, в клочья рвет!
Я люблю тебя сыночек!
Любовь не умрёт!

Будешь жить, пока живая,
Мамочка твоя!
Пока восходит по утрам,
Ранняя зоря!

Ты всегда у меня в сердце,
Только я проснусь...
На портреты посмотрю,
И на сердце грусть!

На душе, такая тяжесть!
Боль, тоска, печаль!
За минуту жизнь промчалась,
Лучше помолчать!

В горле ком застыл болючий!
И глаза в слезах!
Посмотрю с тоской на небо,
Вытеру глаза!

Сново день, но без тебя!
Милый мой сынок!
Как же всё случилось сын?!
Как уйти ты смог?!


Рецензии