Ворчунья

Может когда-нибудь старой
буду ворчунья  я,
буду кричать молодежи:
"Зачем ты накрасилась вся?

Зачем мини юбку одела?
Чтоб нагло мужчин соблазнять,
я скромной была в твои годы,
не надо себя выставлять!"

Нет, все же не буду ворчуньей,
не стану завидовать зло,
пуст ноги у девушки стройны,
значит ей повезло!

Пусть ею любуются люди,
мужчины все сходят с ума,
ее осуждать я не буду,
когда-то такою была!


Рецензии