Много чего не хватает в России,

Много чего не хватает в России,
В Союзе имели мы то без усилий.
Дожди были - чистой природной водою,
Сейчас под дождём, вроде ты с перепою.
Обещано много, а толку то нет.
ТВ составляет из слов винегрет.
Народ будто в спячке - проснётся когда?
Как будто не видит в России беда...
Опутана жизнь паутиною лжи.
Чиновник считает свои барыши.
Народ выживает считая копейки,
А руководство лелеет идейки


Рецензии