Скорее

А мне здесь ни горячо, ни холодно,
Мне здесь, скорее, никак.
Нет в душе, счастья, нет там и страха,
Сама себя спрашивая: «давно ты такая?»,
Нет, не плохая, скорее пустая.
Скорее, скорее хотела, чтобы дни до снега летели,
Что ждёт меня там, ждёшь меня?
Скорее, нет, сама знаю,
Только в месте, где сердце, куска не хватает.


Рецензии