Мезальянс вступление и 1часть

Вот, то-ли было дело  раньше:
Богач в летах, желая почудачить,
Женился на невинной «кляче»,
Чтоб по ночам, не ведая греха,
«Учить» молодку до тех пор, пока,
Не приберёт его костлявая рука.

Замечу, с давних тех времён,
Довольно много изменилось,
Но мезальянс, где он - влюблён
Богат, намного старше и «умён»,
А ей, безденежье не в милость,
Все так же популярен у персон,
Желающих любовную игривость,
Купить, но так, чтоб в унисон,
Сердечко непорочной нимфы
С сердцем старого сатира бились.


На этом месте ум во мне запнулся.
Не то, что нечего об этом рассказать,
Совсем наоборот - я будто окунулся
В поток из мыслей - их не сосчитать.
В сомнениях - какую выбрать тему,
Чтобы её в стихах полней раскрыть?
Пожалуй, напишу две-три новеллы.
Надеюсь, будут хороши - тебе судить!


Опус 1.
Поспешишь- кого насмешишь?

Ему по-возрасту слегка за сорок пять.
Ей - только девятнадцать. Баба-ЛОЛ!
Имеется ввиду, что девушка - огонь,
Когда ложится к «жениху» в кровать.

Он из столицы. Универ, филфак,
До этого, спецшкола на Прудах*.
Свой бизнес, правда не большой.
И, главное для нас, - он холостой.

Она студентка. Очень хочет грудь,
Однако доктор в операцию не взял.
«Вам нужно вес набрать чуть-чуть»-
Увидев пациентки худобу, сказал.

Сошлись, не тратя время понапрасну,-
Гроссмейстеры в классическом дебюте.
Знакомясь, вечером сказала: Здравствуй,
А поутру: Я без тебя не проживу минуты!

Их отношения случились скоротечны-
Всего через пол-года им пришёл конец.
Не выдержав напора юности беспечной,
Сбежал из койки утомлённый молодец.

Сбежал  по-тихому, из съемной хаты,
Оставив под кроватью грязные носки.
А чтоб не быть морально виноватым,-
Конверт с деньгами на коррекцию груди.


Прим:
* - бывшая спецшкола  N 20 на Патриарших прудах.


Рецензии
Ха-ха! Ржачно! Мне стыдливо было об этом писать, но оооочень хотелось, "зашло", как сегодня принято говорить. Смотрю, я не одна здесь такая 😁, тема, видно, актуальная. Употребила слово "стыдливо", "стыдно" мне меньше нравится.Смешно, если бы не было так грустно. Спасибо.

Яна Власова 4   19.08.2021 10:42     Заявить о нарушении
И грустно и гадливо и до мерзости банально.

Дик Славин Эрлен Вакк   02.09.2021 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.