Увлекаясь страстью

          Увлекаясь страстью,
          В омут с головою.
          Ты уже не можешь
          Просто так дышать.
          Тебе не подвластны, 
          Ни сила воли...
          Ты только можешь
          Тихо умирать...
          Вот так в жизни нашей,
          Обольщения,ведут в сети,
          Под названием Грех.
          И жизнь меняется в одно
          мгновение.
          Тобой завладел, завертел тобой бес.
          Всё лучше и модней,
          Красивей, прелестней.
          Он ум твой направит всем обладать.
          Но этого мало,
          Тогда остаётся, Закон Божий нарушать.
          И рушатся семьи,
          И пьянство , и беды....
          Так грех, за собой увлечёт.
          И только из тьмы, к чудному Свету,
          Имя Иисуса ведёт.
          07 09 2020


Рецензии