Жажда крови

Добро пожаловать в Эдем!
Где каждый смел и каждый бел
Никто не скажет, что умрет
Никто не скажет, что убьет

О, этот дивный сладкий мир!
Найди его среди могил...
Ад потеряет свой контроль
Но ты ублюдок жаждешь крови,
Чужую проливая Боль!
Чужую проливая боль...


Рецензии