Тогда катись, знаешь сам куда

Я хочу тебя спросить --
"Ты будешь ли меня всегда Любить?"
"Быть может только года два".
"Простить? Не будет никогда!!!"

ПРИПЕВ
А память нетленна,
Забудет мгновенно
Каскад лживой речи,
Измену запомнит навсегда.


Я б хотела навсегда
Твои услышать только --ДА!,
Чтоб Душа в Душу нам Любить,
Детей для Счастья заводить.

ПРИПЕВ
А если ты слабый
И ради награды
Обслужишь старушку,
Тогда катись, знаешь куда.

 


Рецензии