День за днём...

Всё, что происходит, не  напрасно.
Ничего не происходит зря.
День за днём сменяется бесстрастно,
Вдаль летит листок календаря,

Словно капли на стекле, минуты
Торопясь, исчезнут, промелькнут... 
С каждым днём быстрее почему-то
Этот незаметный бег минут,

В бесконечность годы уплывают,
Над землей проносятся века...
Ничего случайно не бывает-
Только жаль,что жизнь так коротка...


Рецензии