Если поздно ты обязан

Если поздно, ты обязан
И ничем здесь не помочь.
Кто по жизни сердцем связан,
У того глухая ночь
И просвета не увидишь
Ни за что и никогда.
Лишь себя потом обидишь,
Не сказав ни НЕТ, ни ДА…


Рецензии