Что такое любовь?

Что такое любовь,кто ответит?
Ведь ответа не знает никто,
Ведь бывает та разной на свете,
И бывает в ней много чего!
Ведь детей мать по своему любит,
Этих чувств не понять никогда,
И любовь эта вечно жить будет,
Эры,даже века и года!
И у дружбы любовь существует,
Друг не бросит тебя никогда,
Ураганы вокруг пусть бушуют,
Или с неба вдруг рухнет звезда!
Парень с девушкой любят друг друга,
Свяжут после их узы семьи,
Он ей друг,а она и подруга,
Дети скоро им суждены!
Да, любовь же разной бывает,
Нас везде окружает она,
Кошка мама дитя согревает,
И птенцу тоже мама нужна!
А, любовь быть такой и должна,
Самой нежной и самой красивой,
И в любви нам не нУжны слова,
Только сердца аккордов "мотивы"!
Что такое любовь,кто ответит?
Чувства только расскажут о ней,
Слов не хватит на этой планете,
Описание что бы дать ей!
С.В.Богданов
06.09.2020


Рецензии
Любовь многолика, любовь многогранна...
И слов всех не хватит - как же Вы правы!

С уважением, Наташа

Незабудка13 4   08.09.2020 03:13     Заявить о нарушении