Ты сводишь меня с ума

Ты манишь меня своими духами.
Ты манишь меня своими глазами.
Ты мой личный наркотик, мой кокаин.
Ты для меня королева богинь.
Ты сводишь с ума убивая меня.
Просто я знаю ты всё для меня.


Рецензии