Я с демократией такою не согласен!

Я с демократией такою не согласен!
А почему? Да привожу в пример:
Но даже взять хотя бы те  же басни,
Крылов сказать об этом и хотел…
.
Война идёт на той  же самой грядке…
Коту под хвост, лишь стоит уступить!
Бурьян и тот, дорвавшийся до власти,
Вам подготовит убедительный блицкриг.   

Жизнь - карнавал, на лицах хитрых маски.
Свобода действий, в душах страсть кипит!
Вот тут запутались Вы, граждане, как в басне,
Платите дань за непредвиденный конфликт.

Жаль, демократия на шахматной доске.
Не глуп король – «ферзя», а была пешкой…
Какую масть ты подобрал себе?
В судьбе своей страны, за чьи - то интересы.


Рецензии