Когда позволят снять повязку

Когда позволят снять повязку,
Ты больше света не увидишь.
Нам не вернут из детства сказку,
Зато вернут тебя к обиде,
Чтоб не случилось,  между прочим
Давно затеянное чудо
И не прозреют больше очи,
Как не прозрели у  Иуды…


Рецензии