Мне стало нравится молчать

Мне стало нравится молчать,
Не обсуждать то, что неинтересно.
Уютно стало находиться в тишине,
Пить чай одной, одной встречать рассветы.

Я не ищу общение, не задаю вопросы
Ответ которых мне просто ни к чему,
Не ищу темы, чтоб поддержать беседу,
Могу молчать и думать о своём.

Я полюбила тишину, свободу, мысли,
Что есть во мне, что доставляет радость мне.
И встреч я не ищу, чтоб лишь бы с кем-то,
Комфортно стало мне с собой, наедине.

Я не люблю давать советы, кто не хочет слышать,
Я не прошу меня понять и полюбить.
Я наконец в своей свободе расцветаю,
Люблю молчать, одной пить чай и жить.

Katya P.


Рецензии