Мы с тобой упадём в цветы

Мы с тобой упадём в цветы,
Как роса тихим утром на травы.
-Подожди чуть, мне скажешь ты,
-Не целуй, не померкли нравы».

-Так нельзя, на меня не смотри,
Чуть знакомые и целоваться.
Надо просто дождаться любви,
Ты, пойми, нам уже не по двадцать.

Пусть за сорок, пусть за пятьдесят,
Мы не станем с тобою моложе.
Годы, словно бы листья, летят,
Ну, а счастье - с годами дороже.

     2017 г.


Рецензии