Загадка

Пошли все на хрен те
Кто думает о том
О чем сказать нельзя
Но вроде как потом

И так же те пошли
Кто говорит сейчас
О том что вот уже
И кто то среди нас

Уж явно посылать
Так тех что уж пошли
И средь народных масс
Пока что недошли

А если говорить
Серьезно обо всем
То тот кто был не послан
Дойдет уж сам потом...


Рецензии