Когда к тебе приходит грусть...

Когда к тебе приходит грусть,
Овеяв жизнь фракталом скукоты,
Остов души разламывая в хруст,
Утратою ещё одной твоей мечты;
Ты брёл по жизни, зная наизусть,
Где были полны привозом порты,
А ныне твоё одиночество, пусть,
Лелеет безмолвие из пустоты…


Рецензии