А ты представь...

А ты представь рядом с собой другую:
Не ту улыбку и счастливый голос,
Не ту любимую, и навсегда родную,
Не тот знакомый русый тонкий волос.

А ты задумайся, за что ее любил?
Ведь не за внешность, – за характер, душу.
С другой ты разве вовсе позабыл,
Как был любовью без ума простужен?

И меж огней по городу несется
Твой силуэт, подальше от другой.
Ведь сердце любит и почаще бьется
Лишь с той любимой, навсегда родной.


Рецензии