Где у облаков Причалы?

Где таятся от глаз Причалы?
Карты Лоцмана в чьих руках?
И плывут над землей Печали,
Облаченные в облака.

Изменяя причудно формы,
Гримируя в глубинах суть,
На скалистых ложатся склонах
Поболтать и передохнуть.

Сохраняя в утробах Тайну,
На закате огнем горя,
Кучерявой бескрылой стаей
Над пенистой волной парят!

Нет у стаи конца, начала,
Долгожданных Причалов нет.
И плывут над землей Печали,
Облаченные в белый цвет.


Рецензии