Танец любви

Что нужно для тебя, любовь?
Что нужно, чтобы ты была вечна?
Как быть, чтобы этот огонь,
Продолжал гореть бесконечно?

В любви нужен порох и пламя,
Чтобы вместе случился пожар.
В любви нужно сердце и место,
Чтобы дарить и получить дар!

Любовь никогда не угаснет,
Если вместе гореть.
Любовь будет вечно прекрасной,
Если не только смотреть.

Сколько вопросов, сколько ответов...
Но каждый знает свое.
У всех людей на планете,
Любовь-это что-то одно.


Рецензии