Самая суть!

Поди попробуй разберись
Что на уме у человека!
И не поймёшь как не трудись
Пустую сущность женщин неких!

Так презентабельно порой,
Умеючи себя подносят!
Но вот один лишь геморрой
И груз проблем вам на подносе!

О нет! Да что вы! Я не пью!
Читайте-Из посуды мелкой!
Сопя,натуру гнут свою
Спеша прослыть алтайской целкой!

Натуженно потупив взгляд
Казаться жаждут недотрогой!
Глаза давно уж не горят..!
От них порой тошнит,ей Богу!

Медлительны,не морщат лоб
С трудом прогнувшись в пояснице..
Ну где же тупенький мой лох??..
И только хлопают ресницы..

Мужчинам сразу не дают!
Лишь разрешают обожать их!!!))
А сами напряжённо ждут
Что их потащат до кровати!

Снуют повсюду и везде!
Избороздили все соцсети!
Но не находятся нигде
Ловцы на прелести на эти!

Уж не смешно,а жалко их!
В погоне за миллионером
Не замечают лет своих!
Не разбежались кавалеры!

Ведь всё придумано без нас!
И времени закон незыблем-
Вон из разряда-Можно раз
В разряд-Нет!Столько я не выпью!!

Заканчиваю бичевать
Ханжей безмозглых и убогих!
Сегодня я иду в кровать
В костюме Евы..правил строгих.!)))
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии