Мне не нужно удачи

Мне не нужно удачи-
        я желаю любви.
Чтоб меня целовали -
       сладко губы твои.
Чтобы радостью нежной-
          засияли глаза.
Чтоб от грусти безбрежной-
       не скатилась слеза.
Чтобы сердце светилось-
   солнцу в небе под стать.
Чтоб тобой утомлённый-
      от восторга не встать.
Чтоб ромашкой и мятой-
    тёплым летним дождём,
И травою примятой-
       мы дышали вдвоём.

      2019 г


Рецензии