Он такой сладенький - SH

ОН ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ...

Он такой правильный,
Без недостатков.
Весь такой сладенький,
Как шоколадка.

Приторным взглядом
Смотрит мне вслед,
Высокомерный,
Не знает слов "нет".

Знает - девчонки сходят с ума,
Шепчут заветные тихо слова...
Только вот странно ему, что одна,
Ему - ноль внимания... так холодна.

Целыми днями ходит за мной...
Он - словно тень у меня за спиной.
Я представляю... о чём он мечтает...
Пусть в облаках своих полетает!

Весь такой сладенький,
Как мармеладка.
Вот, только в отчаянии...
Для него - я загадка!


07. 09. 2020,
Эва Виктория.

   ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.