Сердце- это мельница такая

Сердце- это мельница такая..
Мельник ночью трудится безмолвно
Будет радость крупного помола..
Лишь бы под мешками не упасть!
Мельника никто не понукает..
Не страшит его сверканье молний,
Мельник робко-робко Бога молит,
Чтобы зря пшенице не пропасть

Сердце-это мельница такая..
Тяжела у мельника работа.
Важно-ничего не перепутать:
Плевел полмешка и зёрен пясть,
Слабостям своим не потакая.
А потОм полить всё это пОтом,
И, когда придёт усталый Путник
Сыпать, сыпать, сыпать...
Не скупясь.


Рецензии