Мир Вам!

Мир Вам, кто злобу держал на меня,
Я помолюсь за Вас в храме высоком,
Я наливаю и пейте до дна,
Я напою Вас берёзовым соком.
Мир и тому, кто тогда не помог,
В Небо уносятся снова молитвы,
Я не сержусь, это видит и Бог,
В прошлом смешные слова и обиды.
И на Суде будем ждать мы ответ,
Я Вас простил и какою ценой,
Мир тем, кого со мной рядом нет,
Мир Вам, всем тем, кто остался со мной.


Рецензии
Мир тебе, брат!!!

Сестра Татиана   17.09.2020 18:30     Заявить о нарушении
С миром принимаем!
Благодарю от души!)

Владислав Тишинов   17.09.2020 18:33   Заявить о нарушении