И снова осень!

И снова осень в закате дня
Печаль уносит, любовь храня,
О чем-то просит, о чем молчит,
Заката проседь в аллее спит...

Ах, осень, осень...немой вопрос
Ты на него мне ответь всерьез
Как же мне счастье приворожить?
В порыве страсти как мудрой быть?

Ответит осень в закате дня:
"Никто не будет любить тебя,
Если ты будешь вот так грустить,
Зачем тогда нам на свете  жить?

Люби сама всех, добра желай,
Родных и близких не забывай,
Любовь и веру в душе храни,
С открытым сердцем всегда живи!"

Спасибо, осень, отвечу я,
Все ведь так просто, живу любя
Жизнь посылает любовь в ответ,
Подарка краше на свете нет!


Рецензии