Глаза морской голубизны

Глаза морской голубизны
И волосы, закат над морем.
Пришла невольно в мои сны:
-На радость мне, или на горе.

Конечно радость, Боже мой!
Зачем я в этом сомневаюсь?
Ведь, представляя образ твой,
Весь день от счастья улыбаюсь.

      2018 г.


Рецензии