Приглашение

Приглашаю вас в небольшое               
Путешествие в весну.               
Человека полюбить.               
Как он выглядит человек этот?               
Двое людей узнают его он и она.               
Иду тебя искать человек в игре               
На свете ныне для венца.               
Пожелаю встретить в жизни своей               
На пути жизненном этого человека               
Спутника своего весной.               


Рецензии