Просто нести свой крест

Просто нести свой крест

Как будто мысли от увиденного так легко окаменели,
и славно, что отрастали крылышки уже не юном, слабом теле;
хотелось быстро охватить весь остров аборигенным взглядом,
а «нежелателей» добра простить, опять не чувствовать их рядом...

Да, желания,... саму себя согреть отросшим бархатным крылом,
и... на исходе удивительного дня, вместить спасение потом...


Рецензии
Шутить привыкла, часто тороплюсь,
И "филигранить" нет терпенья.)

Линдая   28.12.2020 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.