От чего идеи умирают?

Нередко  млеют мощнейшие идеи
И со временем истлеют корифеи,
Но часто истинные мысли умирают
От ударов дивизионов псевдознаний.

«Градом» бьют они по площадям науки,
Затем по блиндажам её шарят суки.


Рецензии