Мало вокруг таких, как я

Мало вокруг таких, как я
Людей по своей сути настоящих
За то полным-полно зверья
Косящих под людей блестяще

Не спорю снаружи вы как мы
И вас порой не отличишь
Но в сердце вашем много тьмы
А дураку не объяснишь

Да он все равно не поймёт
Мимо скорей всего пройдёт
Ему и правда не нужна
Насыпь только ему сполна

И будет он кивать в ответ
И скажет вам, конечно, да
Там, где должно быть нет
Для вас это конечно ерунда

Так как я вы, конечно, презираете
И что творите вы не понимаете
Вы думаете что всегда правы
А на меня найдёте вы управы

Скорей всего все будет так
Как вы себе представили
Меня отправят на Гулаг
А вы всего лишь то слукавили


Рецензии