Герой нашего времени. Епизод 7. Любимая 51

LI

Твоих я будней наблюденье,
В тебе мечты и мудрость в дар,
Провидешь в холсте вдохновенье,
А чувствах инстинктивный жар.
Создателя, творца уборы,
Одели ныне птичьи хоры,
Благословляя всё вокруг,
И всё в чём мы нуждались вдруг
И все советы записные
И жизни будущей билет
Вот наш спасительный жилет.
Все миры наши кружевные:
Внутри и внешне прогреметь,
Чтоб светом изнутри блестеть.

7.09.2020г.


Рецензии