Капкан

В капкан попав, ты обречен:
В нем зубья ядом смочены.
И это не охотничьим который все зовем.
Ведь он любовью "озолоченный".

Поверив раз...доверившись...
Ты сердце обнажаешь,
И никогда ты не узнаешь:
Что было бы, осмелившись?

Что было б, если бы прошел?
В капкан не угодил и сердце не терзал...
А если искренне любовь свою нашел,
То не забудешь, тебя кто потерял.

Любовь и боль - два сильных слова!
Два чувства, рядом что идут.
И если же любовь была взята за основу,
Не забывай про боль, о которой все поют.


Рецензии