в дыхании белом

А осень гуляла по лесу,
Любила цветастые платья,
Холодное утро - невеста,
В дыхании белом заклятье

Жизнь просто меняла привычки,
Носила одежду теплее,
Любовь, как всегда без кавычек,
Лишь шарфик повязан на шее

Багряные гроздья рябины,
Вкраплялись в любви тишину,
А сосны молчали невинно,
Давали душе утонуть

Все вообщем, совсем как обычно,
Шалила ли просто погода,
Лесной ветерок, не столичный,
Любил молча речку без брода


8.09. 2020


Рецензии