А память детство отпускать не хочет

Домой вновь возвращаюсь, а на сердце
Легла нежданная совсем печаль.
Я окунулась в милое мне детство,
Где все родные люди. Ох, как жаль,

Их рядом нет, их голосов не слышу,
Не вижу взгляда ободряющего я,
Увы и ах, ушло в былое время,
Когда всё это было у меня.

Друзья, подруги милые, давно ли,
Ватагой дружною мы бегали всегда,
О будущем прекрасном так мечтали...
А позже судьба всех нас развела.

По разным весям, городам мы разлетелись,
Свои у всех заботы, и у каждого семья,
А память детство отпускать не хочет
И возвращает вновь и вновь туда.

06.09.2020


Рецензии