Золотая рыбка

   "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

РЫБКА,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
ТЫ СБЫВАЕШЬ НАМ ЖЕЛАНЬЯ,
У ТЕБЯ СУДЬБА ДРУГАЯ,
ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕГДА "СВЯТАЯ"!!!

МЫ ТЕБЯ В УХУ НЕ ЛОЖИМ,
В МОРОЗИЛКАХ НЕ МОРОЗИМ
И НЕ ЖАРИМ,И НЕ ПАРИМ,
И В КОНСЕРВАХ НЕ КАТАЕМ...

НЕ КОПТИМ ТЕБЯ,НЕ СОЛИМ
И НЕ ФАРШИРУЕМ,
МЫ С ТОБОЮ ДРУЖБУ ВОДИМ,
ПРЕД ТОБОЮ "МАРШИРУЕМ"...

ТЫ-АКВАРИУМ СВОЙ ЛЮБИШЬ
И ГЛАЗА НАШИ ЛЮБУЕШЬ,
ДЕНЕГ МНОГО ТЫ НАМ СУЛИШЬ
И ЖЕЛАННОЙ ВСЮДУ БУДЕШЬ!!!

ПО ТРАДИЦИЯМ КИТАЙСКИМ
НАШУ ЖИЗНЬ ОЗОЛОТИШЬ,
ЗОЛОТОЮ СВОЕЙ КРАСКОЙ
В РЕСТОРАН ВСЕХ ПРИГЛАСИШЬ!!!

И ЗА ЭТО В РЕСТОРАНАХ,
В ТЕХ,В КОТОРЫХ,ТЫ ЖИВЁШЬ,
ПРИБЫЛИ НАМНОГО СТАЛО,
ЧЕМ В ДРУГИХ,ГДЕ НЕ ЖИВЁШЬ!!!
..........................
СВОЮ ЮНОСТЬ ВСПОМИНАЮ,
РЫБКИ ЖИЛИ У МЕНЯ,
СРЕДИ НИХ И ЗОЛОТАЯ
ОДНА ПАРОЧКА БЫЛА...

МНЕ ВЕЗЛО ТОГДА С РАБОТОЙ,
ДЕНЕГ БЫЛО НОРМАЛЁК,
ПОСЕЩАЛ ТОГДА КУРОРТЫ,
Я В СВОЙ ОТПУСК-КАЖДЫЙ ГОД!!!

РЫБКА,РЫБКА ЗОЛОТАЯ,
ЗАВЕДУ ТЕБЯ ОПЯТЬ Я,
ТЫ ИСПОЛНИШЬ,ВНОВЬ ЖЕЛАНЬЯ
И ИСЧЕЗНУТ ВСЕ СТРАДАНЬЯ!!!

               7.09.2020 г.


Рецензии