Как давно не виделись с тобой

Как давно не виделись с тобой,
Как давно тебе я не дерзила.
Как давно не звал меня ты в бой,
Где тебе шептала-милый, милый.

И опять иду к тебе, иду,
А дорога нет, не безупречна.
Губы твои сладкие в меду
Целовать хочу я бесконечно.

Бесконечно быть в твоем плену,
И в твоих руках растаять льдинкой.
Я иду с тобою на войну,
Нарисуем алые картинки.


Рецензии