Был у бедняги выбор?..

Конь сиганул с обрыва,
Все на пути сметая!
Был у бедняги выбор
Коль обложила стая?..

Встал на дыбы и прыгнул,
Хоть не рожден Пегасом!
Этот полет бескрылый
Все-таки был прекрасным.

Был у бедняги выбор?
Вольному - только воля!
Волки глядят с обрыва
И от досады воют.


Рецензии