Хулиганское

Эх, лихая ты Година!
Эх, Родная сторона!
Ставни заперты, задвинута
Вдаль беспечная страна.

Моя жёнка на полатях
Давит блох у кошака.
И с охотничьим азартом
Пресекает гопака!

До меня ей дела нету,
Хоть свербит ночной вопрос.
Только «Щёлк!» стоит, как плетью....
Жёнка давит нынче Блох!

Я представил, как Она
Вместо блошки, «щучит» президента.
Только жалко кошака,
Да и ночью жду момента!

Эх, лихая ты Година!
Эх, лихая ты Страна!
Лучше ставни заколотим,
Лучше спляшем гопака,
Чтоб не видеть наглой морды
Этой, падлы, кошака!

     07.09.2020


Рецензии