Буду в осени я

Я устала от жаркого лета,
От холодной и вьюжной зимы.
Я наверное в осень уеду,
Что б дождаться в ней теплой весны!

Буду в осени я безмятежно,
Из летящей листвы, ткать ковёр.
И с сорокой, что скачет потешно,
Свой неспешный вести разговор.

Мне она протрещит всё, что знает,
И приврёт же конечно чуть-чуть!
Пусть приврёт-только не улетает,
Мне бы смехом её не спугнуть.

Я же, ей расскажу, как весною,
В роще буду подснежники рвать,
Как люблю я дышать тишиною,
И по травам высоким гулять!

Буду с ней я болтать,за работой,
А потом-ей ковер подарю.
Она примет-как бы с неохотой,
Я ж ,в глазах её, блеск подсмотрю!


Рецензии