Как тяжело сказать Люблю

Как тяжело сказать, что я люблю.
Где смелость в том, что это говорю?
И почему-то страх в ответ летает,
а вдруг на том конце не принимают?

Боюсь сказать "Люблю" я почему?
В словах же очень важное ловлю.
Пусть очень редко это говорю,
но всё равно всегда тебя люблю.

Я крикну солнцу: "Я тебя люблю!"
Луне, конечно, чувство подарю,
любой букашке, милому цветку,
собаке, кошке, даже паучку.

Но ты не котик и не паучок,
ты - взрослый мальчик, даже мужичок...
Смотрю в глаза и ими говорю:
"Ты чувствуешь, как я тебя люблю?"


Фото из свободного интернета.


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!
Спасибо,знакомство с Вашим творчеством было приятным!
С уважением и пожеланием всего самого хорошего,Сергей.

Сергей Каминский 2   18.09.2020 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.