Мысли вслух

Иногда, мне нечего сказать...
Просто, вижу странную картину.
Начинают громко восхвалять,
Превращая слюни в паутину.
Обещая что то наперед,
Без стыда и совести твердить.
Утонул во лжи простой народ,
Не успел от горести остыть.
А когда ж, по истине начать,
Кардинально многое менять?
И дороги наши вычищать,
Грязь повсюду, сколько ж можно ждать?
Целый век проходит на изнанку,
Беспокоит будущий сюжет.
Все играет старая шарманка,
А в душе, так хочется концерт.
Иногда, мне нечего сказать...
Просто, вижу странную картину.
Как же можно бросить свою мать,
Посвятившей жизнь родному сыну?
Покидая, позабыв навечно,
В сердце остаётся горький след.
Голос, что ласкал устами нежно,
Жаль. На свете больше ее нет.
Иногда, мне нечего сказать...
Просто, вижу странную картину.
Как народ пытается молчать,
Загоняя будущее в тину.
Иногда, мне нечего сказать...
Просто, вижу странную картину.
Хочется, невольно закричать,
Только эхом отдается в спину...


Рецензии