Не замечаю

Я ничего не замечаю
когда с тобою я иду -
ногами в лужи я влетаю,
скольжу по хрупкому я льду.

И чуть не падаю - ты держишь
схватив меня за обшлага
и говоришь - Какой нелепый,
не можешь сделать три шага.

А я счастливо улыбаюсь,
а я в глаза твои гляжу
и каюсь - Буду взрослым!- каюсь
и одобрения я жду.

А ты нахмурясь несерьёзно
стряхнёшь с перчатки первый снег:
- Ты никогда не станешь взрослым
мой самый главный человек.


Рецензии